Мобильный логотип

Отзывы

Посмотреть и оставить отзывы о пластиковых окнах от оконной компании Макс Окна и качестве услуг


  10.12.2014 Заказывал в этой фирме, качеством удовлетворен. Замерщик удивил своей тотальной компетентностью. Ответил на все вопросы, даже самые дурацкие))  Заказ сделан на 5.  Моя благодарность всем сотрудникам.
15.02.2015  Мы один раз покупали окна в этой фирме, остались очень довольны качеством окон и все организацией работы. Монтаж сделали аккуратно, реально сервис на высоком уровне 🙂 всем рекомендую, не пожалеете. Альбина. ул.Камалеева д.18
03.04.2015 Я дизайнер и проектировщик по совместительству. 6 лет работаю с этой фирмой, что могу сказать. Это отличная команда профессионалов во главе с очень грамотным руководителем. Всем ребятам привет, держите марку и дальше, приятно с вами сотрудничать!  Диляра Заляева.
10.05.2015 Я пенсионерка, заказывала дочке балкон и себе в сад окна через эту фирму. Фирму нашла дочка в интернете. Мы очень довольны всеми рабочими. Очень хорошо сделали, . Ильсия Мухаммедовна. Гагарина 16
12.05.2015 Купил в этой фирме окна. Нареканий нет, полгода стоит-полет нормальный. Павел. Восстания 77
03.07.2015 Я заказал балкон. Отлично сработали. Балкон вообще кайф, тепло сухо, никаких косяков. Ильгизар Мавлютова 24
17.08.2015 Мы с женой 2 недели выбирали, из 6 фирм выбрали эту фирму. Отзывов начитались море. Нам повезло работать с этой фирмой. Все супер просто, ничего даже мелочь не упустили, все что договорились, все отлично сделали. Молодцы. Скоро закажем все остальное. Габишева 11. Ирина, Марсель
01.09.2015 Нам эта фирма ставила входную группу в магазине на парина напротив деревня универсиада и окна в квартире, вполне довольны результатом, фирма на уровне работает. Есть с чем сравнивать, мы заказывали пластиковые окна в другой фирме, это небо и земля.  Там они опоздали где только можно, подоконники не сразу привезли, 3 дня ждали. У этих наоборот все четко в срок. Не пожалеете, супер фирма. Камиль. Парина 12
02.10.2015 Я купил окна и балкон. Качеством окон остался приятно удивлен, старые пластиковые сильно отличаются которые в другой фирме ставил. Сервис тожен приятно удивил. Очень оперативно сработали несмотря на разгар сезона. Большой респект.)) Так держать. Тимур Н. Липатова 3
27.10.2015 Заказывал монтаж окон. Хорошо сделали ничего не скажешь. Быстро самое главное.  Ирек Чернышевского 33
03.11.2015 Я покупала 4 окна в хрущевку. Качеством осталась довольна, монтаж сделали быстро очень и аккуратно, ни пятен ни вылезающей как у всех пены не осталось, все аккуратно как я и хотела. Отличная фирма я считаю,  в наше время мало кто так работает. Ольга С. Ибрагимова
15.12.2015 Мы заказывали окна. Остались довольны и качеством и сервисом, все отлично, но наше удовольствие было не надолго испорчено треснувшим стеклопакетом.  В первые морозы треснул стеклопакет. Мы позвонили в фирму обратились по гарантии, на следующий день приехал мастер, осмотрел и уехал, мы уже думали что будут нас завтраками кормить как обычно бывает по гарантии. Удивились когда в понедельник привезли новый стеклопакет)) А мы звонили  всего лишь в пятницу. Очень быстро сработали.  Мы очень рады что попали именно в эту фирму, очень ответственно выполняют свою работу. Спасибо огромное за то что не испорчен Новый Год! С Наступающим! Эльмира и Марат. Сибгата Хакима 15
14.01.2016 Мы заказали остекление веранды для защиты от снега. Заказ сделали 27 декабря, позавчера уже привезли рамы, поставили за 2 дня нашу шикарную веранду) Очень довольны короткими сроками и качеством выполненных работ. Очень красивый цвет выбрали с ламинацией красное дерево. Сразу стало намного теплее даже без отопления можно ходить спокойно. Отличные я считаю окна. Мы всем всем рекомендуем, фирма отлично себя показала, всю работу выполнили без сучка и задоринки как говорится)) Мне очень понравилось. Поселок Петровский. Екатерина и Олег
12.02.2016 Я купил окна 5 февраля. Вчера уже поставили, отлично выглядит, на улице мороз, совершенно ничего не дует, очень аккуратно сделали. Я очень доволен, за такую отличную работу ставлю 5. Анатолий. Короленко 12
28.02.2016 Я заказывала пластиковые откосы и подоконники на старые окна. Через два дня привезли материалы и сразу сделали отделку. Очень ровно и аккуратно, огромное спасибо Игорю за оперативность в выполнении заказа. Настя. Декабристов 131
07.03.2016 В этой фирме отличные работники. Окна очень хорошие, тихо стало, у нас окна выходят на дорогу, мы всю жизнь мучились от шума. Такая радость теперь совсем ничего не слышно от дороги. Заказ очень быстро сделали, замерили сначала, потом договор составили, это нам дочка подарок сделала. Всем сотрудникам огромное спасибо за отличную работу. Желаем вам больших успехов. Маргарита Ивановна. улица апастовская
04.04.2016 Добрый день! Заказал пластиковые окна в квартиру. Сами окна хорошего качества, а особо хочу отметить что  такое отношение к людям встретишь не каждый раз. Очень отзывчивый персонал в этой фирме, ко всем просьбам очень небезразлично отнеслись. Большое спасибо за такую шикарную работу. Вы отличные ребята, большая благодарность вам!  Андрей,  ул.Искра
12.04.2016 Мы балкон заказывали.  Результатом довольны на 100%. Качество рам, установка, оперативность на хорошем уровне. Мы не первый раз заказываем уже. Держите марку, молодцы! Карина. Столбище, ул.Столичная
11.07.2016 Я купил в этой фирме 4 окна. Цена приемлемая, отзывы почитал в интернете, не прогадал. Все хорошо сделали, нет претензий. Айдар Четаева 33
01.08.2016 Мы тоже окна покупали в этой фирме. Очень понравилась консультация, много узнали об окнах, подробно рассказали, теперь могу отличить что стоит покупать а что нет. Качество установки шикарное, придраться не к чему. Немного опоздала доставка. Установщики работают быстро, за один день 9 окон установили. Очень понравилось всё, поэтому сразу заказали окна маме на дачу.  Эльвира. Тар Урам
09.10.2016 Я заказывала окна в этой фирме. Качеством сервиса и работ полностью довольны. Окна хорошие, установлены тоже хорошо, выглядит красиво. Могу рекомендовать, не пожалеете. Альфия Габишева 12
12.01.2017 Мы стеклили веранду в доме. Все понравилось и консультация и отзывы почитали, решили заказать в этой фирме. Результатом остались довольны, за вполне вменяемые деньги получили достаточно качественные окна и хорошую установку. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам фирмы. Наталья Ул. 3 Давликеевская
05.02.2017 Мы зимой заказывали остекление квартиры. Думали будет холодно во время замены, вообще никаких проблем не было. 10 минут всего открыто было. Сработали профессионально, мы очень рады что выбрали именно эту фирму.  Динар Завойского 21
28.07.2017 Я заказывала окно на кухню. Все понравилось, оперативно установили за 1,5 часа, изготовили за 4 дня. Всем большая благодарность, окно больше не дует, стало тепло наконец.  Светлана, ул Дальняя
14.11.2017 Я заказывал окна в коттедж. Считаю что работы выполнены профессионально, я не первый раз покупаю окна,  в сравнении с предыдущим домом, здесь было проще и быстрее, все грамотно объяснили, изготовили примерно за 5 дней. Качество отменное, никаких косяков я не заметил. Все аккуратно. Ребятам спасибо за работу.
22.12.2017 Хочу выразить благодарность руководству компании за отличную работу. Организация на высоком уровне, качество товара и работ великолепное. Сотрудники работают с полной отдачей. Желаем успеха и процветания. Камиль Хайдарович.  Компания АльфаТрейдРус
14.08.2018 Мы обратились в эту фирму для установки всех окон. Качество окон отличное, установка тоже очень порадовала, откосы ровные красивые, я бы даже не подумала что они пластиковые. Мне очень нравится. Сам процесс заказа прошел быстро. После заключения договора всего 9 дней прошло. Всем рекомендуем. Елизавета Котельникова. Сибирский тракт 13
19.11.2018 Заказывала в этой фирме остекление коттеджа и веранду. От себя лично могу сказать следующее, компания ответственно подходит к выполнению поставленной задачи. Проблем никаких не случилось. Муж тоже согласен со мной, сказал что замерщик нормальный, проектирование грамотное, в принципе всю работу можем оценить положительно. Результат очень нравится, веранда выше всяких похвал. Окна KBE Expert выбрали. Они классные) компании желаем удачи, вы молодцы. Отдельное спасибо девочкам из отдела логистики за терпение. (Извините еще раз что заставили вас понервничать) Фазрахмановы Лилия и Айрат. Новая Вишневка
10.03.2019 Заказала в ноябре 4 окна и подоконники. Очень качественно, профессионально выполнили заказ, в срок. В январе заказала поменять остекление на двух лоджиях, 3 окна. Все выполнено в срок, качественно. Надежная фирма. Рекомендую. 10 баллов из 10. Спасибо.
Доктор педагогических наук,  профессор Наталья Борисовна Пугачева.

Свяжитесь с нашим менеджером по телефону в Казани: 249-50-96.

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ПН-СБ.

Поиск по сайту
Отзывы
Заказала в ноябре 4 окна и подоконники. Очень качественно, профессионально выполнили заказ, в срок. В январе заказала...
Читать все отзывы Отзывы о нас на Флампе
Copiright 2006-2016